top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY

          БРЕСТСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ          

ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ

Автор: А. Анатольева
Возраст: с 3 лет
Язык: русский
Антракт: нет
Продолжительность: 40 мин.
Режиссёр-постановщик: А. Ермак
Художник-постановщик: К. Криштапович
Музыкальное оформление: А. Богданов
Премьера: март 2017 года

 

"Волк и семеро козлят" — европейская народная сказка в обработке братьев Гримм, опубликованная в составе цикла сказок в 1812-1815 годах.

В России получила распространение только в XIX веке, и с некоторым изменением в сюжете вошла в устное народное творчество, получив статус «русской народной сказки».

Постановка рассчитана на детей от 3-х лет и старше.

Сказка "Волк и семеро козлят" актуальна как для детей, так и для взрослых, потому что в жизни очень много доверчивых и наивных людей, которые уговорами матерых волков-мошенников могут стать их печальными жертвами. Постановка Брестского театра кукол "Волк и семеро козлят" учит деток, что нужно слушаться маму.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить