top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Март 2017

 

TOMIN.BY

Польский театр «Бюро Путешествий» (Teatr Biuro Podróży) покажет в Бресте ироническую клоунаду «Вот такая жизнь». Спектакль пройдет 14 марта в Брестском академическом театре драмы.

Театр «Бюро Подружи» - частый гость и лауреат фестиваля «Белая вежа», создал свой собственный образ русской действительности. Впечатления актеров складываются из воспоминаний, книг, жизненного опыта, странствий по бескрайним просторам. Путешествия на восток, встречи с людьми, дружба и наблюдения стали важнейшим источником вдохновения.

Гости из Польши прибегают к одному из самых ярких театральных жанров - клоунаде. Она способна передать самый широкий спектр эмоций: от ностальгической грусти, до ликования. Противоречия русского мира по воле режиссёра Павла Шкотака складываются в запоминающуюся ироничную картину такой страной и великой страны. Ведь любой, кто был в России, знает, что невозможно остаться равнодушным к ней…

Продолжительность спектакля «Вот такая жизнь» - 55 минут, он идет на польском языке. Цена билета 6 рублей.

За два десятилетия творческих поисков театр Teatr Biuro Podróży сформировал собственный почерк и универсальный стиль работы над пьесами.

В репертуаре Biuro Podróży 14 оригинальных постановок, среди них – восемь спектаклей под открытым небом. Самый популярный и признанный зрителями - «Похороны Кармен», за который театр получил награду критиков в Эдинбурге и Гран-При театрального Фестиваля в Афинах.

География выступлений театра насчитывает 46 стран по всему земному шару, среди них Аргентина, Австралия, Бразилия, Колумбия, Куба, Египет, Индия, Иран, Израиль, Иордания, Корея, Ливан, Мексика, Палестина, Сингапур, Тайвань, США.

Театр Бюро Путешествий — многократно награжденная альтернативная театральная труппа, основанная в 1988 году Павлом Шкотаком (Paweł Szkotak) в Познани. С самого начала театр был направлен на социальные и политические темы, используя жест, физическое действие, визуальный перформанс, музыку и текст. Спектакли показаны в 50 странах мира.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (7 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить