top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Водевиль «Любовные интриги» по пьесе французского драматурга Э. Лабиша представят в Бресте популярные российские актеры. В спектакле на сцене областного общественно-культурного центра сыграют народные артисты России Татьяна Шатилова и Владимир Носик, заслуженные артисты России Наталья Хорохорина и Марина Яковлева, а также Анатолий Кощеев, Дмитрий Журавлев и Павел Конек.

Режиссер-постановщик комедии – заслуженный деятель культуры РФ Михаил Мамедов.

«Любовные интриги» - классический водевиль с переменой декораций, кринолинами, фраками и цилиндрами, вокальными и танцевальными номерами.

 

 

Чтобы быть глупой, недостаточно быть красивой - в этом убедилась вдова Мухина. Молодой повеса Лещиков зачастил к ней в гости. И не случайно… Вдова не подозревает, что молодой обольститель крутит роман с её соседкой, замужней женщиной, живущей этажом выше.

Мухина воспылала любовью к архитектору, а он… ждет тайного сигнала сверху, чтобы броситься в любовные объятия своей пассии.

Лещикову сватают богатую невесту… Вся жизнь – игра! Закрутилась любовная карусель… Все было бы хорошо, но вмешался случай – рогоносец-муж…

Нелепые ситуации, легкомысленные персонажи, смешные диалоги доставят зрителю немало весёлых минут…

Спектакль состоится 10 октября в 18.30.

Стоимость билетов: 35 и 40 рублей.

Справки по телефону: +37529 521-39-54

Заказ билетов: +37533 672-36-30

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (7 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить