top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

                         КАТАЛОГ КИНОФИЛЬМОВ                         

 

Между небом и землей - Афиша Бреста

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ

Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия

Страна: США

Режиссер: Марк Уотерс

Сценарий: Питер Толан, Лесли Диксон, Марк Леви

Оператор: Дарин Окада

Композитор: Рольф Кент

Продолжительность: 95 мин.

В ролях: Риз Уизерспун, Марк Руффало, Донал Лог, Дина Спайби, Бен Шенкман, Джон Хидер, Ивана Миличевич, Розалинд Чао, Кэролайн Аарон, Рон Кэнада

Краткое описание: Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.

Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.

Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…

 

Каталог кинофильмов >>

 


                         КИНОТЕАТРЫ БРЕСТА                         


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить