СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
23
март 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

(будет дополнено)

Известная своей экстравагантностью Наргиз Закирова впервые выступила в Бресте вечером 22 марта. Это первый концерт певицы в 6 городах Беларуси. Сегодня ее ждут в Минске. Затем она споет в Бобруйске, Могилеве, Витебске и Мозыре. Переполненный зал Брестского Дворца культуры профсоюзов овациями встретил вышедшую с 20-минутным опозданием на сцену босиком певицу.

 

Наргиз Закирова в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Исполнив композицию «Я иду на свет», 37-летняя артистка приветствовала зал словами: «Концерта не будет!» и пригласила своих поклонников на вечеринку в Бресте. Чуть позже она предложит собравшимся поцеловаться с соседями, даже с не знакомыми.

А затем звучали ее хиты и новые песни. Среди них были «Белый снег», «Вдвоем», «Танцы на стеклах».

В промежутках между композициями Наргиз сообщила поклонникам, что первый раз была в Брестской крепости в 14 лет. Еще тогда она поняла, какие хорошие люди живут в Бресте и Беларуси.

 

Наргиз Закирова. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

В начале вечеринки она уточнила у поклонников, как правильно говорить «Беларусь» или «Белоруссия».

А еще слушатели узнали, что  сегодня, 23 марта, выйдет ее новый клип «Не любовь». Исполнительница рассказала историю появления этой композиции в ее репертуаре.

Оказывается, Закирову волнует тема насилия. «Вся моя природа против насилия. Даже, если бы не перенесла это, то эту тему поднимала бы. Я буду бороться против насилия всей своей природой», - констатировала певица и исполнила композицию.

 

Наргиз Закирова в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Очень тепло Наргиз представила свой коллектив – музыкантов и техническую группу.

«Это люди, с которыми хотелось бы остаться до скончания своего века. Это моя семья. К сожалению, мы вместе бываем больше, чем со своими семьями», - отметила певица.

Наргиз Закирова - певица и музыкант, ставшая известной на постсоветском пространстве после участия в телешоу «Голос», в котором ее наставником выступил Леонид Агутин. Исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок.

Певицей с невероятной энергетикой считает Наргиз Алла Пугачева, поддерживая ее в музыкальной карьере.

 

 

У экстравагантной певицы с сильным, красивым голосом огромное количество поклонников. Все в этой исполнительнице говорит о ее свободе и раскрепощенности, что так важно для настоящего артиста. Благодаря необычной внешности и, конечно, уникальному тембру, концерты Наргиз Закировой пользуются большой популярностью особенно среди поклонников этно- и рок-музыки.

В числе музыкальных наград Наргиз - премии RU.TV (2015) и MUSICBOX (2015 и 2016),  «Золотой Граммофон» (2016 и 2017).