top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
23
Март 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Известная своей экстравагантностью Наргиз Закирова впервые выступила в Бресте вечером 22 марта. Это первый концерт певицы в 6 городах Беларуси. Сегодня ее ждут в Минске. Затем она споет в Бобруйске, Могилеве, Витебске и Мозыре. Переполненный зал Брестского Дворца культуры профсоюзов овациями встретил вышедшую с 20-минутным опозданием на сцену босиком певицу.

 

Наргиз Закирова в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Исполнив композицию «Я иду на свет», 37-летняя артистка приветствовала зал словами: «Концерта не будет!» и пригласила своих поклонников на вечеринку в Бресте. Чуть позже она предложит собравшимся поцеловаться с соседями, даже с не знакомыми.

А затем звучали ее хиты и новые песни. Среди них были «Белый снег», «Вдвоем», «Танцы на стеклах».

В промежутках между композициями Наргиз сообщила поклонникам, что первый раз была в Брестской крепости в 14 лет. Еще тогда она поняла, какие хорошие люди живут в Бресте и Беларуси.

 

Наргиз Закирова. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

В начале вечеринки она уточнила у поклонников, как правильно говорить «Беларусь» или «Белоруссия».

А еще слушатели узнали, что  сегодня, 23 марта, выйдет ее новый клип «Не любовь». Исполнительница рассказала историю появления этой композиции в ее репертуаре.

Оказывается, Закирову волнует тема насилия. «Вся моя природа против насилия. Даже, если бы не перенесла это, то эту тему поднимала бы. Я буду бороться против насилия всей своей природой», - констатировала певица и исполнила композицию.

 

Наргиз Закирова в Бресте. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Очень тепло Наргиз представила свой коллектив – музыкантов и техническую группу.

«Это люди, с которыми хотелось бы остаться до скончания своего века. Это моя семья. К сожалению, мы вместе бываем больше, чем со своими семьями», - отметила певица.

Наргиз Закирова - певица и музыкант, ставшая известной на постсоветском пространстве после участия в телешоу «Голос», в котором ее наставником выступил Леонид Агутин. Исполняет музыку в стиле рок и фолк-рок.

Певицей с невероятной энергетикой считает Наргиз Алла Пугачева, поддерживая ее в музыкальной карьере.

 

 

У экстравагантной певицы с сильным, красивым голосом огромное количество поклонников. Все в этой исполнительнице говорит о ее свободе и раскрепощенности, что так важно для настоящего артиста. Благодаря необычной внешности и, конечно, уникальному тембру, концерты Наргиз Закировой пользуются большой популярностью особенно среди поклонников этно- и рок-музыки.

В числе музыкальных наград Наргиз - премии RU.TV (2015) и MUSICBOX (2015 и 2016),  «Золотой Граммофон» (2016 и 2017).


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить