top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Дни культуры Ингушетии в Республике Беларусь пройдут в Бресте 8 декабря. Об этом сообщили в городском исполнительном комитете.

Брестчане познакомятся с национальными песенными и хореографическими композициями ингушского народа, уникальными обычаями и природными богатствами, историко-культурным и художественным наследием Ингушетии.

Во Дворце культуры профсоюзов пройдут книжно-иллюстративная выставка «Ингушетия: обретенное будущее», выставка произведений изобразительного искусства Ингушетии и фотодокументальная выставка «Ингуши – защитники Брестской крепости», мастер-классы по живописи, состоится концерт мастеров искусств Республики Ингушетия.

В праздничном концерте примут участие Государственный ансамбль народного танца «Ингушетия», который продемонстрирует зрителям удивительную пластичность и зажигательность  кавказских танцев, а также солисты-вокалисты Ингушетии: Народный артист Республики Ингушетия Алаудин Эсмурзиев,  Заслуженный артист Республики Ингушетия Рахман Беков, победитель шоу-программы Первого канала «Победитель» Рагда Ханиева, Заслуженная артистка Республики Ингушетия Лемма Нальгиева, актриса театра и кино Зара Базоркина и многие другие.

 

 

В рамках Дней культуры Республики Ингушетия в Республике Беларусь ожидается встреча творческой делегации из Ингушетии во главе с министром культуры и архивного дела Республики Ингушетия Марет Газдиевой с представителями руководства Брестского горисполкома.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить