top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Дек 2017

В Бресте торжественно открылась главная елка города - фото

 

Более тысячи мероприятий пройдут в Брестской области во время благотворительной акции "Чудеса на Рождество", сообщила БЕЛТА главный специалист областного комитета ОО "БРСМ" Светлана Мирчук.

 

 

Акция стартует сегодня в психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов в д.Волки Брестского района. На полном гособеспечении там находится более 100 человек. В основном это одинокие молодые и пожилые люди с различными психоневрологическими заболеваниями. В гости к ним приедут волонтеры БРСМ, пионеры-тимуровцы, воины-десантники. Помимо концертных номеров они привезут в подарок новогодние украшения и костюмы для Деда Мороза и Снегурочки от молодых предпринимателей Бреста. Встреча завершится проведением мастерской по изготовлению большой гирлянды на новогоднюю елку.

"Благотворительная акция "Чудеса на Рождество" пройдет во всех городах и районах области. Вместе с нашими партнерами будем посещать детские дома и социальные приюты, коррекционно-развивающие центры и дома-интернаты. Во время встреч постараемся создать атмосферу уютного домашнего праздника. Дети-инвалиды и дети-сироты, ветераны войны и труда, одинокие пожилые люди - эта категория, как никто другой, нуждается в общении, внимании и заботе", - отметила Светлана Мирчук.

Также после 20 декабря в Брестской области начнется благотворительная акция "Елка желаний" по сбору подарков и денежных средств в адрес онкобольных детей и воспитанников детских домов семейного типа. Помочь осуществить желания детям, нуждающимся в помощи, сможет любой неравнодушный человек - елки желаний будут установлены в крупных магазинах городов и районов.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить