top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
Фев 2018

 

TOMIN.BY

Белорус Михаил Сосунов, выступающий еще и под псевдонимом Michael Soul, стал участником украинского вокального проекта «Голос Краïни-8». После исполнения песни российской певицы Земфиры «Блюз» к 20-летнему исполнителю повернулись все 4 члена жюри восьмого сезона шоу: Тина Кароль, Сергей Бабкин, Потап и Джамала. Видео выступления Михаила и его интервью опубликовано на YouTube-канале шоу «Голос»".

«Все было сложно, - говорит Михаил о своем выступлении. – Земфира уникальна, она одна. И сделать свою версию песни было сложно».

"Я не ожидал даже, что ко мне один человек повернется, а тут все четыре, да еще стоя аплодировали. Конечно, это все волнительно", - рассказал Михаил.

 

 

«Была проблема выбора - до этого волнительного момента я не думал к кому пойти. Пришлось выбирать между Джамалой и Тиной. Я выбрал команду Тины Кароль», - сказал певец.

"«Голос Краïни» - новый этап в моей творческой биографии, который я никогда не забуду. Четыре кресла - это не просто удача и знак свыше, это огромная ответственность не подвести всех тех, кто верит в меня. Спасибо всем за теплые отзывы и поддержку", - написал в соцсетях Михаил. 

Напомним, Михаил Сосунов – участник украинского юмористического проекта «Лига смеха» в команде Потапа. В 2016 году участвовал в национальном отборе на «Евровидение» от Беларуси в составе группы The EM. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить