top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
фев 2018

 

TOMIN.BY

Белорус Михаил Сосунов, выступающий еще и под псевдонимом Michael Soul, стал участником украинского вокального проекта «Голос Краïни-8». После исполнения песни российской певицы Земфиры «Блюз» к 20-летнему исполнителю повернулись все 4 члена жюри восьмого сезона шоу: Тина Кароль, Сергей Бабкин, Потап и Джамала. Видео выступления Михаила и его интервью опубликовано на YouTube-канале шоу «Голос»".

«Все было сложно, - говорит Михаил о своем выступлении. – Земфира уникальна, она одна. И сделать свою версию песни было сложно».

"Я не ожидал даже, что ко мне один человек повернется, а тут все четыре, да еще стоя аплодировали. Конечно, это все волнительно", - рассказал Михаил.

 

 

«Была проблема выбора - до этого волнительного момента я не думал к кому пойти. Пришлось выбирать между Джамалой и Тиной. Я выбрал команду Тины Кароль», - сказал певец.

"«Голос Краïни» - новый этап в моей творческой биографии, который я никогда не забуду. Четыре кресла - это не просто удача и знак свыше, это огромная ответственность не подвести всех тех, кто верит в меня. Спасибо всем за теплые отзывы и поддержку", - написал в соцсетях Михаил. 

Напомним, Михаил Сосунов – участник украинского юмористического проекта «Лига смеха» в команде Потапа. В 2016 году участвовал в национальном отборе на «Евровидение» от Беларуси в составе группы The EM. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить