НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 

 

БРЕСТСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ

 

moj papa pticМОЙ ПАПА - ПТИЦ

Автор: Д. Алмонд

Перевод: О. Варшавер

Возраст: 5+

Язык: русский

Антракт: нет

Продолжительность: 60 мин.

Автор инсценировки и режиссер-постановщик: А. Янушкевич, лауреат национальной театральной премии Беларуси, национальной театральной премии России "Золотая маска"

Художник: Татьяна Нерсисян, лауреат национальной театральной премии Беларуси, национальной театральной премии России "Золотая маска"

Композитор: Александр Литвиновский

Премьера: 2018 год

Для детей от пяти лет и их родителей, которые хотят научиться летать.

Очень странные вещи происходят в доме № 12 по Жаворонковой улице. Папа девочки Лиззи готовится к Всемирному конкурсу летунов. Но все окружающие не верят в способность человека летать, и настроены к папе очень критически. Даже родные и близкие не могут поверить, что на самодельных крыльях человек может подняться в воздух и лететь.

Как заставить человечество поверить в мечту одного человека? Только победить на конкурсе летунов! Ведь папа Кар-Кар оказался не одинок в своем желании и со всего мира собираются люди одержимые мечтой взлететь, победить на конкурсе летунов и получить желанный приз.

Как это все происходило и что с этого получилось, вы узнаете на спектакле «Мой папа – птиц» Брестского театра кукол. Посвящается все тем, кто верит в свою мечту и идет наперекор стихии. 

 

 

Чудо-эксперимент в Брестском театре кукол: мировая премьера семейного спектакля «Мой папа – птиц»

Репертуар Брестского театра кукол

Вся афиша  Бреста