Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
16
нояб 2020

В Бресте филармония переносит все концерты - до улучшения эпидситуации

Концерт

 

TOMIN.BY

О переносе всех запланированных на ближайшее время концертов в Бресте сообщили в областной филармонии.

Связано это с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в городе. Новые даты пока не озвучиваются - они станут известны после "улучшения ситуации".

Напомним, что в Бресте введен обязательный масочный режим.

Несколькими днями ранее были перенесены все планировавшиеся до конца года филармонией выступления в Бресте зарубежных артистов. Снова перенесено на неопределенный срок выступление заслуженного артиста России Александра Розенбаума с концертом "Мы живы!", ранее анонсированное на 14 ноября во Дворце спорта "Виктория".

18 ноября на сцене Брестского областного общественно-культурного центра должен был выступить вокально-инструментальный ансамбль "Синяя птица": концерт отменен.

 

Решение по переносу на другую дату принято по неоднократно переносившемуся визиту в Брест балета Аллы Духовой TODES с новой программой «#Продолжение». 20 ноября долгожданный танцевальный спектакль не состоится.

Отменен и концерт в ООКЦ 4 декабря основателя и бессменного ведущего лучшего интернет-проекта «Народный Махор», участника шоу Первого Канала «Три Аккорда» Ярослава Сумишевского...

Следите за изменениями в нашей «Афише Бреста».

Деньги за приобретенные ранее билеты можно вернуть в филармонии (ул. Орджоникидзе, 14).