Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
01
окт 2020

«Золушка» на новый лад: брестские спасатели и работники культуры представили новый спектакль о правилах безопасности

Золушка

 

TOMIN.BY

Необычный спектакль «Золушка» показали в брестской средней школе № 16. Его творцами и артистами выступили работники городского Центра культуры и ГОЧС.

 

Спектакль Брестского ГОЧС "Золушка"

 

«Музыкальное театрализованное представление «на новый лад» обучает основам безопасности жизнедеятельности. Мы рассказали и показали ребятам, как вести себя в чрезвычайной ситуации», - пояснили TOMIN.BY брестские спасатели.

 

Спектакль Брестского ГОЧС "Золушка"

 

Первыми зрителями постановки стали ребята из профильных классов МЧС. Они узнали, как важно знать и соблюдать правила безопасности, как не допустить пожар дома (который случился у главной героини – Золушки), а если огонь все же вырвался на волю - что при этом необходимо делать.

 

Спектакль Брестского ГОЧС "Золушка"

 

Золушка, конечно, с пожаром справилась, поскольку четко понимала, как действовать в такой ситуации. Спасатели пожелали ребятам так же уверенно владеть знаниями и умениями, которые выручат в экстремальных случаях.

 

Спектакль Брестского ГОЧС "Золушка"

 

 

 

 

Работники Брестского городского центра культуры, а также учащиеся СШ №16 были награждены за активное сотрудничество в проведении мероприятий по безопасности жизнедеятельности и участие в театрализованном представлении «Золушка». За оказанное спасателям содействие в разработке и внедрении новых форм работы с населением по предупреждению чрезвычайных ситуаций творческих работников поблагодарил начальник Брестского ГОЧС Виталий Кулинич.

 

Спектакль Брестского ГОЧС "Золушка"