top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Июль 2014


Париж - фото

 

TOMIN.BY

Мужем актрисы Жюли Гайе (Julie Gayet) президент Франции Франсуа Олланд станет 12 августа – в день своего 60-летнего юбилея. По информации французских СМИ, вступить в брак президента попросили коллеги возглавляемой им Социалистической партии Франции.

Как сообщается, после разрыва отношений президента с гражданской супругой Валери Триервейлер его имидж пошатнулся, и личная жизнь негативно сказывается на восприятии морального облика президента.

Олланда официально вступает в брак впервые. Валери Триервейлер была его гражданской женой с 2005 года, а Мари-Сеголен Руаяль, с которой он был вместе с конца 1970-х годов, хоть и родила ему 4 детей, но официально не была его женой. С матерью своих детей Олланд он также расстался.

Для Жюли Гайе этот брак - второй. Она уже была замужем за аргентинским режиссером Сантьяго Амигорена (Santiago Amigorena).

О романе Франсуа Олланда и Жюли Гайе 10 января сообщил Closer, опубликовав фотографии и статью о свидании президента с актрисой. Гайе подала в суд на Closer за нарушение тайны своей частной жизни, оценив моральный вред в 50 тысяч евро.

Актриса Жюли Гайе требует через суд 50 тысяч евро от фразцузского Closer за рассказ о ее связи с президентом Франсуа Олландом

Подробности здесь: http://tomin.by/news/mir/6374-aktrisa-zhyuli-gaje-trebuet-cherez-sud-50-tysyach-evro-ot-fraztsuzskogo-tabloida-closer-za-rasskaz-o-ee-svyazi-s-prezidentom-fransua-ollandom


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить