СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
28
апр 2016

 

TOMIN.BY

В выходные Беларусь будет находиться под влиянием области повышенного атмосферного давления, на юго-западе погоду будет формировать фронтальный раздел. Об этом сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.

В субботу, 30 апреля, преимущественно без осадков, лишь по юго-западу местами кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман.

Температура ночью +1.. +8°С, по северу при прояснениях 0, -2°С; днем +11..+18, по юго-западу в дождях +8.. +10°С.

На Пасху, 1 мая (воскресенье), преимущественно без осадков, лишь по юго-западу местами кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах туман. Температура ночью +1.. +8°С, по северу при прояснениях 0, -2°С; днем +11 +18°С.

В Беларуси в пятницу, 29 апреля, погоду будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь ночью по крайнему северо-востоку, а утром и днем по западу страны скажется влияние фронтальных разделов. Преимущественно без осадков, лишь ночью по крайнему северо-востоку, а утром и днем местами по западу страны кратковременные дожди.

Ночью и утром местами туман. Температура воздуха минимальная ночью +1..+6°С, при прояснениях 0..-2°С, максимальная днем +12..+18°С, на северо-западе +9 +11°С.