top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Окт 2016

 

TOMIN.BY

Погоду в Беларуси в ближайшие дни будет определять мощный скандинавский антициклон PETER. Среднесуточная температура +3..+5°С, что на 2–4 градуса ниже нормы. Северный ветер, влажность и холодный воздух из Арктики создадут ощущение, очень холодной промозглой погоды. Об  этом сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Гидромета Минприроды Дмитрий Рябов.

В четверг, 13 октября, преимущественно без осадков. Ночью на большей части территории заморозки 0, -4°С, в отдельных районах температура +1 +3°С; днем +4 +9°С.
В пятницу, 14 октября, без существенных осадков. В отдельных районах туман, ночью возможен слабый гололёд. Ночью на большей части территории заморозки до 0, -4°С, в отдельных районах +1..+3°С; днём +2..+9°С.
В выходные, 15-16 октября, сохранится холодная погода без существенных осадков. Температура ночью -4, +2°С, днём +2..+8°С.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить