top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
27
Дек 2016

У Брэсце дождж стварыў мініпаводку на вуліцах - фота

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Брестской области в среду, 28 декабря, объявлен оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра. Об этом TOMIN.BY сообщила начальник отдела производственной работы и обеспечения потребителей информацией ГУ «Брестоблгидромет» Светлана Жогальская.

28 декабря погода на территории области будет определяться поступлением влажных неустойчивых воздушных масс, смещающихся с севера Европы. На большей части территории области ожидается кратковременный снег, слабая метель, местами на дорогах гололедица.

Ветер северо-западный, северный порывистый, ночью и утром на большей части, днем в отдельных районах сильный порывистый до 15 м/с. Температура воздуха в течение суток  -2..+1°С.

В Бресте прогнозируется около 0°С.

К слову, в истекшие сутки в Беларуси среднесуточная температура воздуха составляла  0..+5°С, что на 5-9°С выше климатической нормы. Максимальная температура днем была от 0°С по востоку до +9°С по западу.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю