top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Янв 2017

 

TOMIN.BY

В период с 6 по 9 января в приемный покой Брестской областной больницы доставлены 5 человек, в том числе 1 ребенок 2009 г.р. Все пострадавшие получили незначительные поверхностные обморожения, за исключением мужчины, личность которого и обстоятельства получения обморожения устанавливаются - он получил обморожение левой кисти 3 степени. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском городском отделе по чрезвычайным ситуациям.

Чтобы избежать обморожения спасатели рекомендуют теплее одеваться и стараться как можно меньше времени проводить на морозе. А первое, что необходимо предпринять при переохлаждении — согреть конечности, восстановить кровообращение в пораженных холодом тканях и предупредить развитие инфекции. Пострадавшего нужно доставить в ближайшее теплое помещение, снять промерзшую обувь, носки, перчатки, напоить теплым сладким чаем. Можно дать обезболивающее. Одновременно с этим необходимо вызвать скорую медпомощь.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить