top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Март 2017

Ветреница лесная - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В выходные 4-5 марта на территории Брестской области будет тепло, осадков не прогнозируется. Об этом TOMIN.BY сообщила начальник отдела производственной работы и обеспечения потребителей информацией ГУ «Брестоблгидромет» Светлана Жогальская.

В субботу-воскресенье, 4-5 марта, погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, а также поступающие с юго-запада теплые воздушные массы. 

Температура воздуха ночью -2..+3°С, днем +9..+14°С.

В Бресте ночью -1..+1°С, днем +12..+14°С.

В воскресенье, 5 марта, преимущественно без осадков. Ночью слабый туман.

Температура воздуха ночью +2..+7°С, днем +11..+16°С.

В понедельник, 6 марта, на большей части территории ожидаются кратковременные дожди, утром и днем местами пройдут сильные дожди. Порывистый ветер до 12 м/с.

Температура воздуха ночью +2..+7°С, днем +7..+12°С, в отдельных районах до +14°С.

Такой же характер погоды сохранится до среды.

Во вторник-среду, 7-8 марта, погоду будут определять атмосферные фронты и теплые воздушные массы. Прогнозируются кратковременные дожди, ночью и утром слабый туман.

Температура воздуха ночью 7-8 марта +1..+6°С, днем +7..+12°С.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Комментарии  

 
Люся
+1 #1 Люся 06.03.2017 17:10
Здравствуйте, хотели обратить ваше внимание на отходы очистных которые вывалились прямо на поля возле деревни Прилуки брестского района. Также в непосредственно й близости находятся дачные поселки Верасы. Запах стоит ужасный. И насколько нам стало известно это химические отходы и они должны быть захоронены на специальных полигонах в ямах не менее чем на 10 лет! На каком основании все это было выведено на поля тем более в непосредственно й близости от населенных пунктов и канав. Заранее спасибо!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить