top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Фев 2017

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Брестской области на выходные, 18-19 февраля, днем прогнозируется 0..+5°С. Такой же характер погоды сохранится и в первой половине будущей недели. Об этом TOMIN.BY сообщила начальник отдела производственной работы и обеспечения потребителей информацией ГУ «Брестоблгидромет» Светлана Жогальская.

В ближайшие сутки погоду будет определять атмосферный фронт и влажная воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Ночью на значительной части территории, небольшие кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), днем без существенных осадков. Ночью и утром слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -3..+2°С, максимальная днем 0..+5°С.

В Бресте ночью 0..-2°С, днем +1..+3°С.

В воскресенье, 19 февраля, сохранится неустойчивая, сырая, ветренная погода, которая будет определяться атмосферными фронтами.

Преимущественно без осадков. В отдельных районах кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Слабые туман, ночью и утром гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -4..+1°С, днем -1..+4°С.

В понедельник, 20 февраля, на большей части территории Брестчины ожидаются кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Слабые туман, ночью и утром гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Днем в отдельных районах сильный порывистый ветер до15-18 м/с. Температура воздуха ночью -2..+3°С, днем 0..+5°С.

В первой половине будущей недели характер погоды существенно не изменится. Ожидаются кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром слабый гололед, местами гололедица. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -2..+3°С, днем 0..+5°С.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить