СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
21
фев 2017

Зимняя рыбалка - фото

 

TOMIN.BY

На смену морозным дням пришла оттепель. В отличие от снежного покрова, который тает довольно быстро, ледяная корка на водоемах ещё сохраняется. Однако она стала более рыхлой, пористой и более опасной для тех, кто выходит на лед.

Спасатели ОСВОДа в эти дни проводят регулярные рейды по местам скопления рыбаков на льду для предупреждения несчастных случаев и разъяснения правил поведения на водоемах, покрытым льдом.

 

 

«В начале января в Брестской области произошло 3 несчастных случая при падении в мелиоративные каналы в состоянии алкогольного опьянения, - рассказала TOMIN.BY председатель Брестской городской организации ОСВОД Инга Якуш. - Особую осторожность следует соблюдать любителям зимней рыбалки. Не рекомендуется пробивать много лунок, близко расположенных друг к другу. В таком месте прочность льда ещё больше ослабляется, и он под тяжестью рыболова может провалиться. Каждому рыбаку необходимо иметь при себе прочный рекомендуется пробивать много лунок, близко расположенных друг к другу. В таком месте прочность льда ещё больше ослабляется, и он под тяжестью рыболова может провалиться. Каждому рыбаку необходимо иметь при себе прочный шнур длиной 15-20 метров, а также спасательный жилет».

 

 

Соблюдая эти простые правила, вы сможете избежать многих неприятностей и получите массу удовольствия от пребывания на свежем воздухе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить