top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Апр 2017

 

TOMIN.BY

Инспекторы природоохраны 13 апреля задержали жителя Ляховичского района. Мужчина на водохранилище Нетчин для лова рыбы использовал запрещенное орудие рыболовства – ставную сеть.

Улов оказался невелик – щука и красноперка. А вот вред, причиненный окружающей среде, составил 12 базовых величин - 276 рублей. Кроме того, нарушителю придется уплатить штраф за нарушение природоохранного законодательства в размере от 20 до 40 базовых величин (от 460 до 920 рублей).

«Таким образом, за две выловленные рыбки нарушитель уплатит в бюджет как минимум 736 рублей причиненного вреда и штрафов», - сообщил TOMIN.BY старший госинспектор Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Каленько.

За неделю, с 7 по 14 апреля, в Брестской области выявлено 3 случая нарушения Правил рыболовного хозяйства и рыболовства. У нарушителей изъято 18 ставных сетей общей длиной более полутора километров.

  • О фактах браконьерства можно сообщить на телефон круглосуточной горячей линии Брестской областной инспекция ОЖиРМ - 8-0162-20-70-00.

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить