top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
10
мая 2017

 

TOMIN.BY

На выходные в Беларуси станет теплее, но средняя температура останется ниже климатической нормы. Об этом сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Дмитрий Рябов.

В четверг, 11 мая, погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с юга Балтийского моря. Ночью осадки, днем на большей части территории республики кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром по северу слабый гололед. Ночью -3, +3°С, днем +5..+10°С; по юго-западу ночью +4 +5°С, днем +11.. +12°С.

Далее с ростом атмосферного давления облачности и осадков станет меньше, лишь по южной половине скажется влияние атмосферного фронта.

В пятницу, 12 мая, преимущественно без осадков, лишь ночью по юго-востоку страны кратковременный дождь, возможен мокрый снег, днем по Брестской области кратковременный дождь. Ночью -4, +3°С, максимальная днем +10..+17°С.

В субботу, 13 мая, преимущественно по южной половине республики кратковременные дожди, в отдельных районах возможны грозы. Ночью +1..+8°С, по северо-востоку 0, -3°С; днем +8..+15°С.

В воскресенье, 14 мая, преимущественно без осадков. Ночью -1, +6°С, по юго-востоку до +8°С; днем +12..+18°С, по югу до +20°С.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить