top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
20
Май 2017

 

TOMIN.BY

Временно безработный житель д. Хоромск Столинского района был задержан сотрудниками Столинской межрайонной инспекции ОЖ и РМ. Об этом TOMIN.BY сообщил старший государственный инспекторБрестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Каленько.

На р. Горынь с понтонного моста-переправы, в 80 метрах южнее д. Хоромск (фонд запаса рыболовных угодий Столинского района), мужчина покушался на добычу рыбы запрещенным орудием рыболовства – подъемной сетью кустарного изготовления. Однако рыбы не добыл.     

«В ходе ведения административного процесса установлено, что задержанный уже привлекался к административной  ответственности 29 июля 2016 года судом Столинского района по ч. 1 ст. 15.35 КоАП. При таких обстоятельствах в действиях задержанного усматриваются признаки состава уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 281 УК (добыча рыбы запрещенными орудиями, совершенная в течение года после административного взыскания за такое же нарушение). Материалы проверки переданы в Столинский РОВД для возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст. 281 УК», - отметил Игорь Каленько.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить