top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Июль 2017

 

TOMIN.BY

В Брестской области 11 июля из-за прохождения грозового фронта, сопровождавшегося сильным ветром с порывами до 17 м/с, произошло отключение электроснабжения 99 населенных пунктов, 444 ТП и 35 молочнотоварных и животноводческих ферм в Барановичском, Ганцевичском, Жабинковском, Кобринском, Ивановском, Пинском и Пружанском районах. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском областном управлении МЧС.

В восстановительных работах задействованы 32 аварийные бригады РЭС (32 ед. техники, 86 человек). По состоянию на 6 часов 12 июля оставались без электроснабжения 14 населенных пунктов области.

Зафиксированы 6 случаев падения деревьев на проезжие части дорог в Брестском, Барановичском, Ганцевичском, Жабинковском, Каменецком и Кобринском районах (повреждение автомобилей и строений в результате падения деревьев не произошло).

Повреждены кровли 3 жилых домов в 3 населенных пунктах Пинского района. Зафиксированы повреждения кровель объектов в Ганцевичском, Ивановском, Кобринском, Пинском районе – 21 здание сельхозназначения, в том числе 13 МТФ.

Сейчас ведутся восстановительные работы.

В результате ударов молнии в Брестском, Ивановском и Барановичском районах 11 июля произошли пожары в трех деревянный хозяйственных постройках.

Так, в 15.45 в д. Медно Брестского района на ул. Партизанской и на хуторе Соколовском Барановичского района сгорели деревянные хозяйственные постройки.

В д. Рыловичи Ивановского района на ул. Партизанской в 18.25 произошел пожар в деревянной хозяйственной постройке, принадлежащей мужчине 1970 г.р. Огнем уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены хозяйственного строения, 2 тонны грубых кормов. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить