top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Июль 2017

Грозовой вал (шкваловый ворот) над Брестом. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

TOMIN.BY

На Брестчине в результате прохождения грозового фронта, сопровождавшегося порывами ветра до 13 метров в секунду, по оперативным данным областного УМЧС, произошло отключение 287 трансформаторных подстанций, 20 молочнотоварных животноводческих ферм в 74 населенных пунктах.

 

Грозовой вал (шкваловый ворот) над Брестом. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

 

Зафиксированы 15 случаев падения деревьев на проезжие части дорог в Барановичском и Ивацевичском районах. Упавшими деревьями была частично повреждена кровля 2 домов и 1 хозяйственного строения в деревне Люшнево Барановичского района.

В Ляховичском районе подразделения МЧС выезжали на откачку воды с затопленной стоянки автовокзала. А в Бресте на 12 минут было приостановлено движение троллейбусов в результате подтопления перекрестка ул. Комсомольской и площади Свободы.

По данным ГУ «Республиканский центр по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды» в периоды с 15.34 до 20.08 в районе метеостанции Ганцевичи Брестской области выпало 51,6 мм осадков.

Как сообщили в Брестском областном УМЧС, в течение 25 июля из-за попадания молнии зарегистрировано 4 пожара. Огнем повреждено 4 строения. Пострадавших нет.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить