top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Сен 2017

На выходные будет прохладно и дождливо

 

TOMIN.BY

В Бресте и Брестской области в четверг, 28 сентября, прогнозируются первые заморозки на почве, а 29 сентября – и в воздухе. На текущей неделе, включая выходные, осадков не ожидается. Об этом TOMIN.BY сообщила начальник отдела производственной работы и обеспечения потребителей информацией ГУ «Брестоблгидромет» Светлана Жогальская.

Погоду будет определять обширный антициклон с центром над Северной Европой, юго-западная окраина которого будет находиться над Брестской областью и Брестом.

В ближайшие сутки, 27 сентября, температура воздуха ночью составит +3..+8°С. Днем воздух прогреется до +15..+19°С.

В Бресте ночью +7..+9°С, днем+17..+19°С.

В четверг, 28 сентября, ночью +2..+7°С, на почве прогнозируются слабые заморозки до 0, -3°С. Днем +11..+16°С.

В пятницу, 29 сентября, ночью и утром местами туман.

Температура воздуха ночью +1..+6°С, на почве и местами в воздухе прогнозируются слабые заморозки до 0, -3°С. Днем +8..+13°С. 

"В субботу-воскресенье, 30 сентября – 1 октября, характер погоды существенно не изменится", - уточнила Светлана Жогальская.

Напомним, первые заморозки в Брестской области в 2016 году прогнозировались 7 октября.Подробности - на сайте TOMIN.BY.

 

P.S. Ночью 29 сентября, по восточной половине Брестской области на почве и в приземном слое на высоте 2 см было -1..-4°С. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить