top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
Март 2018

 

TOMIN.BY

Отправляясь отдыхать в лес и на водоемы необходимо помнить, о минимизация отрицательного воздействия на окружающую среду. Особенно в тех местах, где не организовано централизованное  удаление отходов. За оставленный мусор в местах отдыха предусмотрен штраф до 20 базовых величин. Об этом пользователям TOMIN.BY напомнил заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык.

 

 

«Отдыхающим на природе необходимо позаботиться о том, чтобы вывезти отходы к ближайшему к мусорному контейнеру. И, желательно, разделить мусор, тогда отходы обретут вторую жизнь. Критику и замечания по этому поводу, так же сообщения о нарушении природоохранного законодательства можно сообщить по телефону, принимающему информацию круглосуточно 8-0162 20-70-00», - отметил Сергей Штык.

TOMIN.BY настоятельно рекомендует рыбакам и отдыхающим во избежание штрафных санкций не оставлять в местах отдыха на природе окурки, бутылки и другой мусор.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить