top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Окт 2013

осень - фото

 

ТOMIN.BY

Днем, 25 октября, территория Беларуси попадет под влияние области повышенного атмосферного давления. Ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью преимущественно по восточной половине страны пройдут кратковременные дожди, днем без существенных осадков. Ночью и утром местами по юго-западу республики может сгущаться туман. Ветер западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью составит +5..+11°С, максимальная днем окажется в пределах +9..+15°С. Атмосферное давление будет расти.

В выходные дни, по информации Республиканского гидрометеоцентра, в Беларуси сохранится неустойчивая и теплая погода.

 

осень - фото

 

26 октября, в субботу, погодные условия будет определять в основном область повышенного атмосферного давления, днем по северо-западной половине скажется влияние фронтального раздела.

Ночью существенных осадков не ожидается, днем по северо-западной половине пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах сгустится туман.

Температура воздуха ночью составит +2..+8°С, по юго-западу Брестской области она не опустится ниже +10°С, дневная температура будет колебаться от +9°С по северо-востоку до +17°С по юго-западу страны.

27 октября, в воскресенье, территория Беларуси попадет под влияние области пониженного атмосферного давления. Кратковременные дожди ночью пройдут в северных и центральных районах, а днем - местами по стране. В ночные и утренние часы в отдельных районах туман. Температура воздуха ночью +7..+12°С, днем +11..+17°С.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить