top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Янв 2014

 

TOMIN.BY

В  Дрогичинском районе сегодня найдены тела двух рыбаков, пропавших 5 января.

Как сообщал TOMIN.BY, на берегу озера у деревни Кублик сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль, а на акватории водоема - порезанную резиновую лодку и вещи.

В течение двух дней пропавших искали почти более двух десятков человек – не только водолазы, но и местные жители – рыбаки и егеря.

Предположение, что двое мужчин (жители Дрогичина и Дрогичинского района, одному из них было 32 года, а второму 28 лет) утонули, подтвердилось на второй день поисков. Погибших рыбаков при помощи «кошки» обнаружили на дне водоема местные жители.

Тела были найдены на расстоянии около 60 метров друг от друга. Оба были без спасательных жилетов, а они могли спасти погибших.

Уже известно, что лодка с рыбаками наткнулась на кромку льда, получила повреждения и затонула. 

Проверку по факту трагедии проводит Дрогичинский межрайонный отдел Следственного комитета.

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить