НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
10
июль 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ,   TOMIN.BY

ОАО «Савушкин продукт» получило право поставлять свою продукцию в страны Евросоюза. Это стало возможно благодаря экспортной лицензии от Постоянного комитета ЕС по пищевой цепи и здоровью животных.

- Этот факт стал очередным подтверждением высочайшего качества и натуральности производимой кампанией продукции, - сообщила   TOMIN.BY 10 июля заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО "Савушкин продукт" Елена Бабкина. - Решение Комитета относительно  поставок сырого молока и молочных продуктов из Беларуси в ЕС было принято еще 18 июня. Но ему предшествовали строгие проверки европейских экспертов не только нашей компании, но и ее сырьевой зоны.

Следует отметить, что до 1 июля ОАО "Савушкин продукт" поставляло цельномолочную продукцию, сыры и соки в 75 регионов России, Украину, Молдову, Армению, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты, Иорданию. В Германию, Чехию и Латвию, поставлялся берёзовый сок, а в страны дальнего зарубежья - ряд наименований сухой молочной продукции. Удельный вес экспорта в общем объеме производства по итогам 6 месяце 2012 года составляет около 50 %.

На новый рынок молочная продукция ОАО "Савушкин продукт" выйдет обновленной. С февраля 2012 года у нее новый логотип, сейчас ведется активная работа  по  редизайну упаковки  и репозиционированию бренда.