top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Янв 2017

 

Кредиторы заключили мировое соглашение с СООО "Первая шоколадная компания", сообщил БЕЛТА представитель антикризисного управляющего ООО "Далайна" Денис Плетенев.

Мировое соглашение было подписано на общем собрании кредиторов и направлено в экономический суд Брестской области, где документ был утвержден. "Мировое соглашение предполагает рассрочку погашения задолженности на длительный период. В то же время это не исключает возможности привлечения к субсидиарной ответственности учредителей общества, включая иностранных, по долгам предприятия", - пояснил управляющий. По решению кредиторов, он продолжит исполнять свои обязанности до полной реализации мирового соглашения.

По словам Дениса Плетенева, с 10 января на фабрике начнется плановый запуск производства. Процесс займет около месяца. "Линия стояла почти год. Чтобы предприятие заработало в полную силу, предстоит многое сделать: привести в порядок оборудование, набрать людей", - рассказал собеседник.

 Что касается любимого многими шоколада под торговой маркой "Идеал", то в феврале он должен вновь появиться на полках магазинов. Как отметил Денис Плетенев, позиция основного собственника "Первой шоколадной компании" заключается в том, чтобы продукция сохранила свое высокое качество на основе исключительно натуральных ингредиентов. Планируется, что на первых порах объем месячного производства составит 60-80 т готовой продукции.

СООО "Первая шоколадная компания" было зарегистрировано в качестве резидента свободной экономической зоны "Брест" в 1997 году. Деятельность предприятия была остановлена из-за долгов по энергоресурсам. В июне 2016 года экономический суд Брестской области возбудил в отношении СООО дело о банкротстве.


1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить