top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Авг 2017

 

Жители Беларуси теперь могут пополнять кошелёк в Яндекс.Деньгах через все банки и платёжные системы, которые работают с Единым расчётным информационным пространством республики (ЕРИП). Это стало возможным благодаря сотрудничеству Яндекс.Денег, БПС-Сбербанка и ISEC-System.

ЕРИП объединяет 23 банка и более 15 тыс. точек приёма наличных по всей Беларуси: банкоматы, кассы, инфокиоски, платёжные терминалы. Пополнить кошелёк пользователи Яндекс.Денег могут наличными в любом из этих пунктов или через интернет-банкинг. Кроме того, положить средства на счёт по-прежнему можно на сайте Яндекс.Денег с помощью банковской карты.

Чтобы пополнять кошелёк и пользоваться его возможностями, жители Беларуси должны пройти идентификацию в Яндекс.Деньгах. Для этого достаточно прийти с паспортом и заявлением в минский офис ISEC-System или любое отделение БПС-Сбербанка либо прислать данные через интернет-банкинг БПС-Сбербанка.

Яндекс.Деньги помогают белорусским пользователям отправлять денежные переводы и оплачивать онлайн-покупки популярными способами — из электронных кошельков, с банковских карт и наличными. Кошелёк в Яндекс.Деньгах — самый популярный в рунете, по данным исследований Markswebb Rank & Report на 2016 год и Mediascope на 2017. К началу этого года у сервиса было около 30 млн пользователей, каждый день открывается примерно 15 тыс. новых счетов. Яндекс.Деньги предлагают собственные банковские карты Mastercard категории World. К весне 2017 года пользователи сервиса выпустили около 600 тыс. пластиковых и 11 млн виртуальных карт.

В конце 2015 года к ЕРИП подключилась Яндекс.Касса — универсальное платёжное решение Яндекс.Денег для бизнеса. С помощью Кассы оплату принимают больше 75 тыс. интернет-площадок по всему миру. В России, по данным исследований MARC и «Тэглайн», это самое популярное платёжное решение.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить