top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Окт 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте главный бухгалтер частной фирмы незаконно перечисляла себе деньги. В отношении 39-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями в крупном размере) УК. Об этом сообщила TOMIN.BY официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

«Женщина подозревается в том, что, работая в должности главного бухгалтера в одной из организаций города негосударственной формы собственности, проходящей в настоящее время процедуру санации, с апреля 2016 по февраль 2017 года ежемесячно составляла и направляла в банковское учреждение электронные платёжные документы с заведомо ложными сведениями. В них был завышен размер причитающихся ей к выплате денежных средств, связанных с трудовой деятельностью», - рассказали в УСК.

Незаконно перечисленные на карточный счет более 8 750 рублей женщина обналичивала и тратила на свои нужды. 

Противоправная деятельность фигурантки была выявлена сотрудниками УБЭП УВД Брестского облисполкома. В рамках разбирательства женщина возместила имущественный вред предприятию. 

Сейчас решается вопрос о назначении документальной проверки финансово-хозяйственной деятельности организации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить