top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
июнь 2018

График личного приема граждан в регионах руководителями республиканских органов госуправления на июнь

TOMIN.BY

За счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на прочие вопросы в области промышленности, строительства и архитектуры, направляемых на развитие высокоэффективных производств, будет возмещена часть процентов, уплаченных в 2018 году за пользование банковскими кредитами открытым акционерным обществам ”Белорусский металлургический завод“, ”Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов“, ”Гомсельмаш“, ”МИНСК КРИСТАЛЛ“, ”Здравушка-милк“, ”Ольса“ и ”Бабушкина крынка“. Это предусмотрено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 2 июня 2018 года № 418, сообщили в пресс-службе правительства.

Согласно документу, средства, выделяемые указанным юридическим лицам, будут использоваться ими в 2018 – 2019 годах для реализации инвестиционных проектов.
Постановление принято в соответствии Законом Республики Беларусь от 31 декабря 2017 года ”О республиканском бюджете на 2018 год“ и указом президента Республики Беларусь от 6 июня 2011 г. № 231 ”О некоторых вопросах стимулирования развития высокоэффективных производств“. 

Документ вступает в силу после его официального опубликования.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить