top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
23
Фев 2015

 

TOMIN.BY

Более 350 килограммов копченых мясных изделий пытался ввезти из Польши в Беларусь водитель автобуса в специально оборудованном тайнике. Об этом сообщили в Государственном пограничном комитете Республики Беларусь.

 

 

Контрабанду обнаружили в польском туристическом автобусе «Бова» сообщением «Бяла-Подляска - Брест». Транспортное средство под управлением 29-летнего гражданина Польши проходило оформление на въезд в Беларусь в автодорожном пункте пропуска «Брест».

Таможенники и пограничники в ходе углубленного досмотра в пространстве между водительской дверью и передним колесом обнаружили тайник – металлический короб с люком, прикрученный болтами. В этом коробе, а также в нише крыла заднего колеса были спрятаны от таможенного контроля копченые мясные изделия в вакуумной упаковке общим весом 351 килограмм.

 

 

Предметы административно-таможенного правонарушения изъяты сотрудниками таможни. Предварительная сумма оценки мясных изделий и автобуса устанавливаются.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить