top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Авг 2015

 

TOMIN.BY

За последнюю неделю сотрудники Гродненской региональной таможни выявили пять фактов сбора и хранения коммерческих партий товаров, ввезенных в Беларусь из Польши под видом товаров для личного пользования. Незаконно ввезенные товары общей стоимостью около 160 миллионов белорусских рублей изъяты, сообщили в таможне.

У двух жителей г.Волковыска сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями во время проведения специальных мероприятий обнаружили крупные партии одежды и обуви общей стоимостью более 84 миллионов белорусских рублей. Житель д.Яриловичи Волковысского района ввез обувь и сумки на общую сумму более 36 миллионов белорусских рублей.

В легковом автомобиле жительницы г.Гродно сотрудники таможенной службы обнаружили 416 пачек кофе, стоимостью более 36 миллионов белорусских рублей. В гараже жителя г.Гродно находилось 428 пачек кофе общей стоимостью более 37 миллионов белорусских рублей.

У всех правонарушителей отсутствовали документы, подтверждающие легальность хранения товаров. По фактам ведется административный процесс. Материалы будут переданы в суд для принятия решения, уточнили в пресс-группе Гродненской региональной таможни


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить