СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
авг 2015

 

TOMIN.BY

За последнюю неделю сотрудники Гродненской региональной таможни выявили пять фактов сбора и хранения коммерческих партий товаров, ввезенных в Беларусь из Польши под видом товаров для личного пользования. Незаконно ввезенные товары общей стоимостью около 160 миллионов белорусских рублей изъяты, сообщили в таможне.

У двух жителей г.Волковыска сотрудники отдела по борьбе с контрабандой и административными таможенными правонарушениями во время проведения специальных мероприятий обнаружили крупные партии одежды и обуви общей стоимостью более 84 миллионов белорусских рублей. Житель д.Яриловичи Волковысского района ввез обувь и сумки на общую сумму более 36 миллионов белорусских рублей.

В легковом автомобиле жительницы г.Гродно сотрудники таможенной службы обнаружили 416 пачек кофе, стоимостью более 36 миллионов белорусских рублей. В гараже жителя г.Гродно находилось 428 пачек кофе общей стоимостью более 37 миллионов белорусских рублей.

У всех правонарушителей отсутствовали документы, подтверждающие легальность хранения товаров. По фактам ведется административный процесс. Материалы будут переданы в суд для принятия решения, уточнили в пресс-группе Гродненской региональной таможни

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить