top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Янв 2016

 

TOMIN.BY

В республиканском ПТО «Варшавский мост» поздно вечером 25 января ворота бокса углубленного досмотра и ограждение пункта пропуска протаранила «Шкода» с брестскими номерами, а затем пробила забор и скрылась. Размер материального ущерба, нанесенный действиями гражданина, составляет около 60 млн белорусских рублей. Автомобиль и водителя-брестчанина быстро удалось задержать. 

По предварительной информации TOMIN.BY, автомобиль проходил углубленный таможенный досмотр. Что подвигло водителя на такой поступок, сейчас выясняют правоохранители. 

По материалам, предоставленным Брестской таможней,  управление Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 218 УК Республики Беларусь в отношении брестчанина.

Санкция ч. 2 ст. 218 УК «Умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенные общеопасным способом либо повлекшие причинение ущерба в крупном размере» предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Как сообщили в пресс-группе Брестской таможни, в отношении брестчаниан начат административный процесс по ст. 23.4 КоАП Республики Беларусь (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) за невыполнение требований о предоставлении транспортного средства для проведения операций таможенного контроля.

 

Гражданин Австрии пытался прорваться в Польшу через пункт пропуска «Брест»


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить