top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Апр 2016

 

TOMIN.BY

С конца 2015 года в пунктах пропуска «Песчатка», «Домачево» и «Козловичи» на белорусско-польской границе в рамках эксперимента была введена технология пропуска граждан, товаров и транспортных средств без применения бумажных контрольных талонов. Длившиеся в рамках эксперимента на протяжении месяца тестовые испытания были проведены успешно, поэтому система была внедрена в пунктах пропуска на постоянной основе. За 2,5 месяца ее функционирования через белорусско-польскую границу без выдачи контрольных талонов проследовало свыше 210 тысяч транспортных средств и 300 тысяч граждан. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-группе Брестской таможни.

 

 

"Благодаря внедренной современной системе при въезде в пункт пропуска отменена выдача бумажных контрольных талонов. Регистрационные номера автомобиля, въезжающего в пункт пропуска, считывает и распознает специальная автоматизированная система, которая позволяет сократить время нахождения транспортного средства, отражает результаты проведения всех видов контроля на границе, повышает как общий уровень и согласованность действий контрольных служб, так и качество их взаимного информирования в целях исключения несанкционированного убытия транспортных средств и граждан из пунктов пропуска. В 2016 году внедрение такой системы продолжится", - уточнили в пресс-группе.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить