top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
Апр 2018

 

TOMIN.BY

В пункте таможенного оформления «Варшавский мост» в рейсовых автобусах, следующих из Варшавы в Минск и Санкт-Петербург, сотрудники Брестской таможни изъяли наркотики. По фактам обнаружения гашиша и марихуаны 12 апреля возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 328 (незаконный оборот наркотических средств). Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей  Дученко. 

8,0408 граммов марихуаны инспекторы обнаружили 24 марта в ходе таможенного досмотра автобуса МАН,  следовавшего по маршруту Варшава- Санкт-Петербург. За рулем автобуса был житель Санкт-Петербурга 1987 г.р.

Гашиш, весом 0,3157 граммов, обнаружили 19 марта в рейсовом автобусе сообщением Варшава-Минск. За рулем «Сетры» был житель Минска 1972 года рождения.

Оба уголовных дела возбуждены по материалам Брестской таможни.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить