top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
29
Нояб 2016

 

TOMIN.BY

В Бресте в понедельник вечером, 28 ноября, по оперативной информации задержан нелегальный мигрант из Туниса. Об этом TOMIN.BY рассказали в пресс-службе Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского.

Житель североафриканского государства 1994 г.р. не скрывал своих намерений по незаконному пересечению государственной границы из Беларуси в Польшу. Для дальнейшего разбирательства он помещён в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы.

Установлено, что в Минск иностранец приехал из Москвы на автобусе, а в город над Бугом - на поезде. По словам задержанного, ранее он изучал международные отношения в одном из вузов Рязани, но терять время на оформление белорусской визы будущий «дипломат» не стал. А в страны ЕС 22-летний африканец хотел попасть «в поисках лучших условий жизни».

«В отношении задержанного начат административный процесс за покушение на нарушение государственной границы и нарушение правил пребывания на территории Республики Беларусь. Ему грозит штраф и депортация с запретом въезда в Беларусь сроком до 5-ти лет», - проинформировали в пресс-службе.

 

         


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить