top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
17
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Крупную партию серебряных изделий задержали брестские таможенники. Более полутора тысяч колец и цепочек из драгоценного металла обнаружили в тайнике микроавтобуса «Фольксваген-Мультивен».

Владелица автомобиля, жительница Бреста, следовавшая из Украины через республиканский пункт таможенного оформления «Олтуш», заявила об отсутствии у нее товаров, подлежащих декларированию.

«В ходе досмотра микроавтобуса сотрудники Брестской таможни обнаружили в оборудованном тайнике под капотом автомобиля 4 полиэтиленовых пакета, упакованные в носки, с изделиями из металла серебристого цвета - кольцами и цепочками. Еще два пакета с аналогичными товарами обнаружены в салоне микроавтобуса», - рассказали TOMIN.BY в пресс-группе Брестской таможни.

 

 

 

Всего брестчанка пыталась незаконно ввезти на территорию ЕАЭС свыше 1400 колец и 98 серебряных цепочек общим весом более 3 килограммов. По предварительной оценке, их общая стоимость составила около 33 тысяч белорусских рублей.

 

 

В отношении владельца товара таможней начат административный процесс по ч. 2 ст. 14.1 КоАП Республики Беларусь.

Вместе с серебряными изделиями, как средство совершения правонарушения, до решения суда изъят микроавтобус 2002 года выпуска стоимостью 20 тысяч белорусских рублей. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить