top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
01
Фев 2017

 

TOMIN.BY

Подданного Королевства Марокко задержали вблизи белорусско-польской границы 30 января. Мужчина стремился попасть в страны ЕС в поисках лучших условий жизни в обход автодорожного пункта пропуска «Брест». Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской погрангруппе.

«Житель африканского государства, предположительно, уже был депортирован из ЕС в октябре 2016 года. После того, как на родине ему был выдан новый паспорт, неудавшийся нелегал решил вторично попытать счастья. С этой целью и прибыл в Брест вечером 28 января текущего года», - рассказали в погрангруппе.

Сейчас нарушитель находится в ИВС Брестской пограничной группы. За совершение правонарушений, предусмотренных ст. 23.29 (покушение на незаконное пересечение государственной границы), ст. 23.30 (нарушение пограничного режима) и ст. 23.55 (нарушение правил пребывания) КоАП Республики Беларусь решается вопрос о привлечении подданного Королевства Марокко к административной ответственности в виде депортации с запретом въезда в Беларусь сроком до 5 лет.

«В 2016 году за нарушение пограничного законодательства к ответственности были привлечены 12 подданных Марокко, из которых депортации подверглись семеро», - проинформировали в погрангруппе.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить