top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Фев 2017

 

TOMIN.BY

Гражданин Таджикистана без миграционной карты был задержан сегодня, 3 февраля, в автодорожном пункте пропуска «Брест» при проведении пограничного контроля.

«При осмотре личных вещей 24-летнего задержанного было обнаружено более 2 килограммов некурительной табачной смеси – насвая», - сообщили TOMIN.BY в Брестской пограничной группе.

 

 

Молодой человек пояснил, что ранее был подвергнут административному выдворению из Российской Федерации за нарушение миграционного законодательства. А в Бресте оказался, направившись в Германию «в поисках лучших условий жизни».

 

 

Насвай у гражданина Таджикистана изъяли сотрудники Брестской таможни. За нарушение правил транзитного проезда он привлечен к административной ответственности в виде депортации с запретом въезда на территорию Беларуси сроком на 5 лет.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания Брестской пограничной группы.

 

Фото: Брестская погрангруппа.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить