top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Март 2017

 

TOMIN.BY

Вблизи от государственной границы брестские пограничники во взаимодействии с сотрудниками департамента охраны МВД задержали пятерых граждан Бангладеш.

 

 

«В ходе разбирательства выяснилось, что четыре парня и девушка получили визы в белорусском посольстве в Дели в ноябре 2016 года, якобы для обучения в Витебском государственном технологическом университете. В начале декабря «студенты» прибыли в Национальный аэропорт Минск, откуда направились в Витебск, где и зарегистрировались. Однако конечной целью молодых людей было вовсе не получение образования, а поиск лучших условий жизни в странах Европейского союза», - сообщили TOMIN.BY в Брестской пограничной группе.

 

 

14 февраля молодые люди направились в Брест. Здесь они начали искать способы незаконно перебраться в Польшу.

Иностранцы привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.23.55 КоАП Республики Беларусь (нарушение правил пребывания) и помещены в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы. Здесь, к слову, ожидают депортации двое их земляков-«студентов», задержанных пограничниками в феврале текущего года.

Брестская пограничная группа обращается к гражданам с просьбой при появлении подозрительных или незнакомых лиц вблизи государственной границы сообщать об этом в ближайшее подразделение органов пограничной службы или в оперативно-ситуационную службу по тел.: 8 (0162) 21-08-04.

 

Фото: Брестская погрангруппа.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить