top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Март 2017

 

TOMIN.BY

Два гражданина Кубы следовали поездом из Беларуси в Польшу по поддельным документам. Этот факт стал известен 3 марта в ходе пограничного контроля пассажиров поезда «Москва – Варшава», сообщили в Госпогранкомитете.

«Иностранцы предъявили заграничные паспорта, как оказалось с признаками частичной подделки: в документах заменены страницы с установочными данными, новые напечатаны струйным принтером», - отметили в ГПК.

Спустя три часа уже на литовском направлении в ходе совместного задержания лидскими пограничниками с литовскими коллегами был прерван незаконный маршрут ещё троих выходцев «острова свободы» -  нелегалы были задержаны прямо на линии государственного рубежа.

В отношении кубинцев начаты административные процессы по ст. 23.29 (незаконное пересечение госграницы) и 23.30 КоАП Республики Беларусь (нарушение пограничного режима). Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде депортации с запретом въезда на срок до 5 лет с выплатой штрафа до 2300 рублей. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить