top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Март 2017

 

TOMIN.BY

Револьвер и 124 патрона пытался ввезти на территорию ЕАЭС гражданин Российской Федерации. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

 

 

Россиянин следовал из Германии через «красный» коридор республиканского пункта таможенного оформления «Варшавский мост» за рулем автомобиля «Мерседес-Бенц». Среди личных вещей водителя было обнаружено 50 патронов в упаковке.

В ходе опроса на наличие ограниченных и запрещенных к перемещению товаров водитель дал отрицательный ответ.

«Транспортное средство было направлено в бокс для досмотра, по результатам которого в чемодане с вещами россиянина обнаружен револьвер «Smith & Wesson Combat Second» со встроенным стволом и серийным номером на корпусе. Кроме того, в автомобиле и одежде гражданина обнаружено еще 74 патрона», - рассказали в таможне.

 

 

Как показала баллистическая экспертиза, пистолет предназначен для стрельбы патронами, найденными в транспортном средстве при досмотре.

Брестской таможней возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 333-1 УК Республики Беларусь. Гражданин Российской Федерации задержан в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить