top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
23
Март 2017

 

TOMIN.BY

В Каменецком районе 21 марта брестские пограничники задержали трех пакистанцев. О нарушителях госграницы сообщили жители деревни Лумна.

«Иностранные граждане находились в пограничной зоне без разрешающих документов. Внятно объяснить, что они делали вблизи белорусско-польской границы, пакистанцы не смогли, так как не владеют ни английским, ни русским языками.

Мужчины 1989, 1986 и 1985 гг.р. задержаны до выяснения всех обстоятельств», - рассказали в Госпогранкомитете.

В отношении нарушителей начат административный процесс по части 1 ст. 23.29 и ст. 23.30 КоАП Республики Беларусь (незаконное пересечение госграницы и нарушение пограничного режима). За данные правонарушения им грозит штраф до 100 базовых величин и депортация из страны с запретом въезда в Беларусь сроком до 5 лет. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить