top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Апр 2017

 

TOMIN.BY         

В пунктах пропуска «Брест», «Котловка» и «Новая Рудня» успешно осуществлен эксперимент по отмене использования контрольных талонов. Об этом сообщили в Госпогранкомитете Беларуси.

В апреле тестовые испытания новой технологии пропуска граждан, товаров и транспортных средств успешно прошли  в пунктах пропуска «Брест», «Котловка» и «Новая Рудня».

«Использование новой технологии позволяет сократить время нахождения транспортного средства, отражает результаты проведения всех видов контроля на границе, повышает как общий уровень и согласованность действий контрольных служб, так и качество их взаимного информирования в целях исключения несанкционированного убытия транспортных средств и граждан из пунктов пропуска», - отметили в в ГПК.

Напомним, отработка применения автоматизированной системы и безбумажной технологии контрольных талонов началась в 2015 году в пункте пропуска «Привалка» на белорусско-литовском участке границы. С 1 июня 2016 года автоматизированная система учета эксплуатируется в шести пунктах пропуска: «Привалка», «Григоровщина», «Бенякони», «Песчатка», «Домачево» и «Козловичи».


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить