top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
20
Апр 2017

 

TOMIN.BY    

За организацию канала незаконной миграции граждан Пакистана 44-летний житель Пинска приговорен к 3,5 годам лишения свободы с конфискацией имущества и отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Приговор в отношении белоруса по ч.2 ст. 371-1 УК (организация незаконной миграции) вступил в силу. Об этом сообщили в ГПК Беларуси.

«В сентябре 2015 года безработный житель Брестской области с неизвестными гражданами организовал схему незаконного транзита через территорию Беларуси в Украину четырех граждан Пакистана. Было установлено, что мужчина содействовал иностранцам в незаконном пребывании на территории Беларуси, а также их транзиту по белорусской территории и последующему выезду из страны», - рассказали в ГПК.

К слову, за 2016 год и первый квартал 2017-го  белорусские пограничники перекрыли 43 канала нелегальной миграции. Через белорусскую границу в ЕС пытались попасть более 250 человек из Вьетнама, Афганистана, Ирака, Пакистана, Кубы, Бангладеш, Туниса.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить