top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Май 2017

 

TOMIN.BY

Незадекларированные каминные часы обнаружили в автомобиле 59-летнего жителя г. Москвы сотрудники Брестской таможни. Россиянин следовал из Франции на территорию ЕАЭС на «Рено» через республиканский пункт таможенного оформления «Домачево».

 

 

«Французские часы отправили в таможенную лабораторию на экспертизу. По ее результатам установлено, что они относятся к категории культурных ценностей, так как изготовлены более 100 лет назад», - сообщили TOMIN.BY в Брестской таможне.

Культурные ценности при перемещении через границу ЕАЭС подлежат обязательному таможенному декларированию в письменной форме, поэтому в отношении жителя Москвы таможней начат административный процесс по ч. 1 ст. 14.5 КоАП Республики Беларусь.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить