top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Июль 2017

Заранее планируем поездку в Литву: в ПП «Привалка» проводится марафон Дружбы «Гродно – Друскининкай 2017»

 

TOMIN.BY

Граждане Пакистана и Бангладеш задержаны 9 июля в Кобринском районе при попытке незаконного пересечения границы. Об этом сообщили в Государственном пограничном комитете.

Семерых человек, планировавших попасть в Украину вне пунктов пропуска, доставили на приграничную территорию трое граждан Беларуси на трех автомобилях.

Личности задержанных иностранцев устанавливаются. В отношении них за умышленное незаконное пересечение государственной границы начат административный процесс по ст. 23.29 КоАП Республики Беларусь. Ее санкция предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 100 базовых величин с депортацией, либо без нее.

А вот в отношении граждан Беларуси Кобринским МРОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 371-1 (организация незаконной миграции, совершенная группой лиц по предварительному сговору) УК. Им грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить